Цитата:
Сообщение от Kaspers
Поэтому Барто нужен топ, а денег на него нет.
Все эти Артуры, Рабьо, Де Йонги возможно будут топами, но тока завтра. А топ нужен сегодня. Болелам надо кинуть кость, а лучше две, иначе никак.
|
Ты повторяешь мои мысли, высказанные чуть выше)
Радует, что наши взгляды сходятся!
Как и ту, что ТОП (хотя бы один) будет обязательно. Но я предположил, что его, ТОПа, купят в полузащиту, так как в атаке у нас и так народу норм (хотя все зависит от Коута и его позиции).
Не согласен с тем, что "денег на него нет".
Повторюсь, мы - не "Ростов", чтобы жить лишь на подачки владельца либо надеяться на успешную продажу своих футболистов.
Если Барто нужен ТОП (в чем мы оба согласны), но на него не хватает денег - не было бы никаких Рабьо с Лангле, во всяком случае, до продажи балласта, да и с Артуром повременили бы.
Неужели Барто - суидцидник и мазохист, чтобы творить то, о чем вы пишите?! Я задал этот вопрос Алексу, исходя из его суждений, но он не ответил.
Человека дважды (!!!) поддержали в Каталонии: на выборах (действием) и во время импичмента (бездействием) - значит он не так уж и плох?
Меня тоже безумно бесят победы меренгов в ЛЧ, до сих пор воротит от потери Нея, раздражает непонятное и длительное присутствие Гомешей, Видалей и прочих Дугласов, да многое бесит!
Но есть ведь здравый смысл.