Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2018 в 13:24 Цитата выделенного #30660
Veteran

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Отвечу я за Алекса. Барто не сильная фигура на Барселонской доске. Это не Нуньес, не Лапорта, не Россель. Им крутят как хотят.
Сейчас положение поменялось, в лучшую сторону. Появились стратегии, дымовые завесы, отвлекающие манёвры. Офис перестал "течь" как решето.

Раньше было хуже, об этом писали. Когда несколько человек занимались трансферами, каждый пытался протащить своего, около офиса крутились агенты, с желанием наживиться на Барсе. И всем этим заправлял Роберт.

Если бы Барто был сильной личностью, он бы никогда не поставил бы этого человека. А он слишком подвержен чужому влиянию.
Ты посмотри, какой сейчас пистец, происходит в любимом Бартовском Баскеболе(
Шарас, недавно дал интервью Мундо, там просто волосы дыбом встают, от наших управленцов.

Ну так потому я и привел пример Перца в Мадриде: не все сразу!

Ясен хрен, что на каждого Нуньеса найдется свой Гаспар, что Барто достаточно косячил и косячит, что ему помогает наследие Лапорты/Росселя (в плане игроков и структуры), но и он привнес немало положительного.
Возьми те же финансы: при Лапорте мы влетели в еще более глубокую фин. жопу; при Росселе была вообще финансовая вакханалия, слишком много мутных тем. А сейчас мы по-тихоньку ползем вверх. Потому и можем ставить ТАКИЕ оклады футболерам.

В общем, время все расставит на свои места. Но пока, Барто не настолько плох, насколько лично я ожидал, надеясь на второй приход Лапорты.
Бартомеу умеет делать выводы.
Offline   Ответить с цитированием