[quote=Kaspers]
Цитата:
Фанаты в Каталонии могут изменить всё. А их всё устраивает, в том числе из-за их менталитета.
|
О чем и речь: раз все устраивает, значит не все так плохо. Сам ответил на свою реплику. И менталитет тут, если и при чем, то самую малость.
Возьми тот же незаконный референдум: был бы у них пассивный и низменный менталитет - пошли бы они против власти и закона отстаивать свои интересы?!
И не надо говорить о том, что люди там с голоду умирают и что Каталония самая бедная в стране.
Цитата:
Ну глобальных провалов пожалуй не было. Меня больше интересует, как Барто подготовиться к жизни без Месси. Вот это может быть глобальным провалом.
|
Вот и все - глобальных нет! А косяки мелкие или средние бывают у всех.
У Нуньеса или у Лапорты их не было? Нуньес и вовсе до тюрьмы дошел.
Цитата:
Ну я когда пишу про твиттер, больше доверяю людям которые ведут эти твиттеры, и приводят различные факты. И кстати Спорт и Мундо, сдувают эту инфу в этих твиттерах.
|
Сам же говоришь, что Спорт и Мундо сдувают у них эту инфу - то есть, мы все читаем одни и те же "новости", из которых правды - 5-10%).
Потом, мы все читаем твиттеры, высказывания журналистов, представителей клубов - других источников практически ни у кого из нас нет (кроме Алекса).
Главное в том, каков процент правдивости.
Цитата:
Ну Барто не совсем идиот. Купить Азара, и забить на все остальные позиции. Азар по стоимости- это и Артур, Рабьо, Ленгле, Де Йонг.
У нас реально будет тогда попадос.
|
Погоди:
- ты утверждаешь, что
будет ТОП (в чем солидарен со мной), а это - 100-150 миллионов;
- при этом, ты говоришь, что денег нет и все деньги спущены на Артура, Ленгле, возможно, Рабьо и Де Йонга (не уверен я, что купят всех).
А это, в совокупности, уже под 160 миллионов, минимум (ДЕНЕГ НЕТ!!!).;
- при этом ты называешь Барто "не совсем идиотом"
В итоге, мы имеем от 260 до 300 лямов с учетом ТОПа и до 180 без оного.
Даже, если мы купим только одного из пары "Рабьо-Де Йонг" - уже получится более 100 миллионов.
Значит, либо возможности у нас все же есть либо "не совсем идиот" Барто ведет небезуспешную работу по продаже балласта.
Денег нет и Барто - колхозник. Хуле...