Ну, почему же Абидаль не влияет? Влияет! Тока посмотрим как они выстроят стратегию с Барто и Олимпиакосом.
Я вчера писал, что трио центрдэфов они собираются продать, где Марлон под вопросом, без паспорта, а вечером они уже погнались за Бартра. Это конгениально! Бетис его дешевле 15 не отпустит, а мы выручим за Марлона 15?
Люди сейчас сидят в Лондоне ждут втречи с агентом Азара и Грановской. Козырей, кроме лавочника Дембеле, вообще нет. Может Сарри заинтересуется. Виллиан с руководством побил горшки, его хотят продать. Для меня обмен Виллиана на Дембеля с их доплатой тоже вариант. Это более сходно, чем мифическая борьба за Азара. Абрамович запросит за Эдена сумму равную Неймару, а то и больше. Платить готов Перец. Сарри будет упираться, да, и Рома тоже. Скорее всего додавит сам Азар.
Мне лично нравится вариант Абидаля с камбэком Неймара. Все готово ко всему - миллионы к одному, как у ДДТ. И никаких заморочек. Клоунада отпадает, Коут занимает место Ини, Артур дублирует. Под Бускетса и Рака садим НЗонзи и СР, под Месси Аленью, под Су Мунира, под Нея Дениса.
Под Пике - Умтити садим Ленгле - Бартра, под Альбу остается Динь, или Куку, под Семеду есть тот же СР, или вытягиваем Морера, Паленсию. И Бартра может там играть (Бэйл постарел

).
Тер Штегена дублирует Ортола.
Работать Барто нужно. Абидаль головастый парень. Он в конце недели это презику озвучил, он с пацанами побазарил, все видят, что вопросы хорошей атмосферы в банде ключевые, а это правильный путь.