Цитата:
Сообщение от Drew
Да зачем извинятся, если было 4-4-1-1, или 4-5-1 ) даже было 4-2-3-1 но никак не 4-3-3.
Извращенная она была уже в сезоне 16-17 ) А в 14-15 Месси вполне себе играл и даже держал позицию, Просто лео после получения мяча смещался как всегда в центр, вот тебе и казалось что это извращение)
|
Мне ничего не казалось, я про другое говорил.
Было 4-3-3 и ни один раз. Только она была не стандартная, потому что Лео не был привязан к позиции. На поле выходит играть Суарес, Месси и Коут в роли левого напа, при этом отчётливо он играл именно левого нападаюшего. Именно это и было 4-3-3.
Вальверде кучу схем применил в этом сезоне, но оптимальную пока не нашел. А все из-за того, что Дембеле то поломан, то играл как пельмень. Играй нормально француз, то Эрнесто играл бы 4-2-3-1 и не парился, тем более с уходом Ини у него нет 3 топового полузащитника.
Походу и Вилиана для этого торгуют, а как купят то возможно мы увидим следующее:
Бускетс-Ракитич
Коутинью-Месси-Вилиан
Суарес.
Другой оптимальной схемы для размещения на поле Месси и Суареса просто нет, если не хотим жертвовать Альбой. Я об этом еще год назад говорил