Цитата:
Сообщение от Kaspers
А где я сказал про Романа? Пилить бабло можно и без Челси.
|
Каким образом? Дай мне пожалуйста конкретно раскрытие твоей мысли. Как можно попилить бабки, когда есть чёткий контракт с Челси? Как можно выгнать бабки под что-то другое? Каким макаром Барто может выгнать бабки по мимо трансфера и комиссионных агенту, минуя контрактные условия?
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ответь мне на такой вопрос. Какие источники по Барсе ты читаешь? Какие из них для тебя являются источником правды?
|
Никакие. Только официальные. Мне жалко своё время, что бы читать всякий бред различных твитменов. Тут на форуме мне весь ушат помоев выливают, этого хватает.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Нет никаких эмоций. Есть мнение на анализе ситуации. Плюс читаю много твиттера по Барсе. И не говно Спорта и Мундо, у которых всегда почти всё хорошо. И Барто посланник небесный для Барсы.
|
Нету этого мнения на анализе ситуации. "Похоже на очередной попил от Барто" - это далеко не мнение, и особенно не на основе анализа. Чем похоже? Раскрытие, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Согласен. Тока мы эти договора вообще не видим. Мы можем тока предполагать, скока там реально потрачено денег на различные комиссионные. Чем не поле для махинаций? Купил, получи с этого комиссию. Понятно об этом не пишут на сайте Барселоны. Об этом пишут в твиттерах люди. Причём не идиоты.
|
Нам это видеть и не надо. Это не для наших глаз и является конфиденциальной информацией. Но если мы их не видим, то это не значит, что эти договоры сокрыты от тех же фискальных органов. Единственный способ тут попилить бабки, это комиссионные Виллиану за трансфер, а потом Виллиан делится. Только тут есть одно но. Без участия второй стороны (Челси) этого не сделаешь. И как правило с этим махинируют подавцы, а не покупатели. Потому что у них есть действующий контракт с игроком.