Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Каким образом? Дай мне пожалуйста конкретно раскрытие твоей мысли. Как можно попилить бабки, когда есть чёткий контракт с Челси? Как можно выгнать бабки под что-то другое? Каким макаром Барто может выгнать бабки по мимо трансфера и комиссионных агенту, минуя контрактные условия?
|
Например- увеличение агентских выплат. Ты вообще в курсе, что для покупок некоторых игроков привлекаются различные люди. И это не тока агент игрока. И всё это очень не бесплатно.
Плюс ты наверное в курсе, что можно купить в Барсу настоящее полено, и получить за это деньги в карман.
Вот например покупки Гомеша, Пако- это просто так? Что, просто наводнив Барсу середняками Роберт был просто идиоитом?
Или то, что не купив Дембеля за 20, а потом настояв на его покупке за сто с лишним, Роберт просто дэбил?
Да официала нет, но я уверен, Роберту с этого не хило перепало. Можешь даже считать меня параноиком
Цитата:
Никакие. Только официальные. Мне жалко своё время, что бы читать всякий бред различных твитменов
|
Я так и думал.
Цитата:
Нету этого мнения на анализе ситуации. "Похоже на очередной попил от Барто" - это далеко не мнение, и особенно не на основе анализа. Чем похоже? Раскрытие, пожалуйста.
|
Ну учитывая, что кроме официала ты ничего не читаешь, доказать тебе отличное мнение от официала, почти бесполезно. Это всё равно, что доказать Россиянину смотрящему тока первые 2 кнопки, что в России не всё так радужно.
Цитата:
Нам это видеть и не надо. Это не для наших глаз и является конфиденциальной информацией. Но если мы их не видим, то это не значит, что эти договоры сокрыты от тех же фискальных органов.
|
То есть Неймара мы купили за 20 мл? Такая сумма вроде фигурировала по ОФИЦИАЛЬНОМУ контракту.
А потом Неймар сам выкупил свой контракт. Причём за свои кровные евро)))