Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
RIVALDO, ты всё-таки немного с предубеждением по-моему пишешь. Франция далеко не дворовой чемп. На Клюву к примеру и Де Йонга кипятком здесь ссались, а Эредевизе сейчас порядком слабее Лиги 1. А Лига 1 сейчас сильней, чем в то время, когда оттуда Роналдиньо к нам переходил.
|
Да в принципе я и не говорю что он дворовый, но он и далеко не топовый. Если сравнить с эредевизе и Португальской - ну где-то на одном уровне плюс-минус. Потому лучший игрок в этой лиге по большому счёту не говорит вообще ни о чём. Там достаточно много ноунеймов признаются лучшими игроками лиги. Да и особых предупреждений к Мбаппе у меня нет, но вот хайпа вокруг его персоны я не разделяю в принципе. Тут же на форуме были мнения обмена Мбаппе на Коута, что вообще само по себе дичь на мой взгляд. У Мбаппе за спиной кроме потенциала нет ничего ровным счётом на сегодняшний день. Ну чашка ЧМ из трофеев конечно есть, достаточно весомо, однако думаю не вызывает сомнений что эта Франция взяла бы чашку и если бы Мбаппе вообще на турнир не поехал, ибо сам состав сборной и так весьма и весьма крут.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|