Цитата:
Сообщение от Drew
Тут некоторые пишут - я знал что Дембель обосрется и все такое(привет супермэн) .Интересно он знал, что дембель на 5 месяцев вылетит а потом рецидив получит?)
|
ГДЕ Я ПИСАЛ, ЧТО ЗНАЛ, ЧТО ДЕМБЕЛЕ ОБОСРЕТСЯ? ГДЕ? ПОКАЖИ??
Вот кстати мои сообщения на этот счет во время первых слухов о его переходе в начале августа прошлого года:
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Aleks73, солидарен. Игрок охеренный с невероятным будущим, но пока не дорос до основного состава Барсы. Задачи на сезон с ним на месте Нея пока решать рано. Особенно посмотрел бы на него против постоянных автобусов...
|
Цитата:
Сообщение от -Superman-
может все-таки пока есть возможность стоит сразу боеспособную команду собирать, которая будет по всем фронтам ебашить? Пока 20 летний Дембеле начнёт из матча в матч играть стабильно на уровне Месси/Суарес/Неймар, Месси и Суаресу уже по 32 года будет как бе. Если нужны результаты здесь и сейчас, пока Лео на пике, нужен пацанёнок более зрелый, которого не нужно выращивать, ибо времени нет- мы не Арсенал и не Боруссия. Это всего лишь мое имхо, я понимаю, что большинство все-таки за Усмана. Если с БД договорятся, будем все вместе болеть за то, чтобы он оправдал ожидания и стал нашей супер звездой. До тех пор буду молиться, чтобы Дембеле к нам не перешёл.
|
Вот сообщение во время подписания Усмана:
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Учитывая, что крутой нап нужен кровь из носу, то Дембель- это хорошо. Но блин, не покидает ощущение, что мы снова покупаем Алексиса Из Удинезе, только дороже, то есть молодой, очевидно пиздецки перспективный, без пяти минут топ... но Дембеле как и Санчесу потребуется 2-3 сезона, чтобы дозреть. Санчеса мы не дождались, посмотрим...
|
Что вы мне приписываете ***ню всякую?
Я заметил, что когда конкретно ты,
Drew, начинаешь дрочить на футболиста, ты делаешь это так вызывающе, что он потом ненавистен становится. Персофань Дембеле и Дениса Суареса не так раздражающе, по возможности- не хочется болеть против игроков любимой команды.