Цитата:
Сообщение от Dimetrius
Хватит писать ерунду. В каком сезоне круче сыграл сандро и кейн до 20 лет? У дембеле стата чуть хуже, так он и считался лучшим молодым игроком, после Мбаппе
Ты какой-то странный. Пишешь ничего не добился - на достижения. Пишешь стата говно - так у него для молодых игроков она одной из лучших оказывается.
UPD. Оуэн того возраста был хуже в чемпе, в еврокубках намного хуже
|
В сезонах, когда Сандро и Кейну было до 20 лет, согласно твоего же вопроса. Чем это у Дембеле стата хуже, когда вторая половина её в Бундеслиге, против двух французских лиг у Мбаппе? Ты разницу ощущаешь в лигах?
Оуэн играл в АПЛ, закончив с фактическими показателями аналогичными Мбаппе, только последний в днищенской Франции 2 сезона, а первый в АПЛ 2 сезона, да ещё и того времени АПЛ - ты понимаешь разницу между уровнем АПЛ и Францией? Или для тебя это аналогично? Один на порше едет 50 км/ч, другой на жигулях с такой же скоростью, едут оба 50, но машины немного разные...
И почему это я странный? Пишешь привести примеры лучшие - на тебе примеры лучшие.
Все личные достижения Мбаппе это пока потенциал, который не говорит ни о чём конкретном. 26 голов за два года во Франции - можно конечно этим безмерно восхищаться, но против 24 голов в АПЛ за это же время в сравнение не идёт вообще, так как класс и уровень лиг даже не сопоставимы. Я не говорю что игрок плохой, или стата говно, у меня нет например такой статы, просто 26 голов за два года в чемпе Франции, как бы вроде и лучше чем 26 голов в чемпионате России (которая по кэфам по-моему в одной корзине с Францией), но и рукоплескать с идолопоклонством этим цифрам на мой взгляд не совсем уместно.