Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2018 в 00:11 Цитата выделенного #31313
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Dimetrius
оуэн 18 лет сыграл в 2 раза больше времени. Это уже не в счет? Сам пишешь забивать и ассистировать задача, а сам только на голы смотришь. Сандро вообще в сегунде тратил 200мин/гол. По твоей логике он должен был забивать на раз-два, ведь это сегунда. хотя, после этой фразы я удаляюсь:
Я что, виноват что Мбаппе не дали столько игрового времени? Это вина Мбаппе, значит не заслужил и не впечатлил на тот момент. А Оуэн заслужил, время предоставили, и он оправдал ожидания голами. Я не спорю что Оуэн больше сыграл, но это заслуга самого Оуэна, доказавшего аж на уровне АПЛ что он достоин, чего Мбаппе даже на уровне Франции доказать не смог. Разумеется только на голы смотрю, толку от скорости, грации, финтов и техники, если нападающий не забивает? Нафиг он такой тогда нужен. Более того, я считаю что на голы и ассисты все должны смотреть, так как это основные показатели нападающих, проку от того что кто-то ускоряется хорошо, быстро и грациозно бегает, если мало ассистирует и забивает. Можно вообще бегать редко и находится в состоянии полустоя, но 2-3 эпизодами зарешать матч - это куда весомее.
Что касается Сегунды, я думаю ты совсем неверно оцениваешь уровень этого турнира, убрать из Франции арабский денежный мешок ПСЖ - на выходе нечто похожее на Лигу 1.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием