Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2018 в 18:02 Цитата выделенного #31423
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Была. Как и сейчас таковой является. Я пишу "сильнейшей", а не "самой сильной", это разные вещи. Не знаю как и чем ты смотрел Оуэна, но сравнивать чела, играющего в днищенской Франции, в 18-19 лет забившего в ней на клубном уровне 46 голов, против чела, играющего в сильнейшей АПЛ, в 18-19 лет забившего в ней на клубном уровне те же 46 голов, при этом обозначать что первый играет "круче" - это запредельная дикая жесть. Это надо чтобы система координат напрочь отсутствовала, как и полностью понимание что есть Лига 1 и что есть АПЛ. Мне в принципе удивительно что это обсуждается.

Нет, не пошутил. Не знаю что тебе показалось тут шуткой. У тебя сформировались какие-то серьёзные представления на счёт футбольного величия Лиги 1? Что касается статы Сандро, это лично моё мнение, тут я отметил что статистика интересней, Сандро в 19 лет подтягивался в состав первой команды, забивая за неё в Примере и в ЛЧ. Но в целом такое сопоставление конечно вещь исключительно субъективная и не более того.

Не надо заниматься подменой понятий. Сильнейшая это и есть самая сильная, смысл один и тот же. Если бы ты написал: Одной из сильнейших тогда был бы другой разговор. АПЛ начал свое восхождение на трон с приходом Бенитеса и Моура в чемпионат, к сожалению Оуэн тогда был уже в Реале.

Ты хочешь сказать, что клубы с Сёгунды на уровне Монако, Марселя и Лиона? Мне даже как то странно эту дичь обсуждать.
Хрен с тем Сандро, Мбаппе или Оуэном, но про Сёгунду это реально пипец...
Offline   Ответить с цитированием