Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2018 в 06:41 Цитата выделенного #31504
Aleks73

Деньги: 1000$

Олас блокирует трансфер Тангу Ндомбеле куда - либо. Наступившая неделя может стать для Абидаля французской. Наш спортдир попытается уговорить Оласа, а также провести преговоры с спортдиром ПСЖ по поводу Дембеле и встречной покупки игроков парижан - Рабьо и Ди Марии.
Вопросы затруднены тем, что в этом межсезонье образовался дефицит хавов центральной зоны. Я еще в 16м году в вопросе Погба писал, что на горизонте не видать группы адекватных опорников и универсалов.
Абидаль предложит за Ндомбеле 50млн.евро, вырученных с продажи Диня и Мины, хотя последний еще не продан. Надеемся.
Олимпиакос настаивает на покупке Виллиана и Ндомбеле, и вчера уже информировал руководство, что Денис уже тоже не нужен, как игрок комплексно не отвечающий требованиям Барселоны. В то же время клуб не будет форсировать продажу Марлона и Рафиньи, если за них не предложат искомые 15+5 и 30+5 миллионов евро. Я думаю, что здесь мы можем быть солидарны со штабом, так как Рафинья и Марлон отвечают этим ценникам, и закрывают позиции, на которые нужно покупать условных Де Лигта и Виллиана. А это почти невозможно на текущий момент.
В трансфер Мины вписался ТХ, который продаст куда-то Тоби. Наш игрок не против воссоединиться с братом в Лондоне. Вопрос тока в позиции Мины, а она где-то противоречит интересам Барсы.
Сева близка к камбэку Видаля. Пишут, что за 9,5млн.евро. Барса еще торгуется за 10+2.
К Муниру огромный интерес в Испании. Все шакалят за ним, раздергивают игрока и агента.
Сотон снова вернулся к идее купить Пако. Помоги, Господь!
Offline   Ответить с цитированием