Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2018 в 21:50 Цитата выделенного #31555
Floyd111

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Я не знаю, что там хочет сказать тренер. Просто я вижу фамилии в прессе, и у меня они, мягко говоря вызывают недоумение. Сейчас вот по слухам, не хочет продавать Вермалена. Учитывая, что там есть Умтити, Ленгле. Как это понимать?

Или Эрнесто у нас конкретный перестраховщик, и кроме опытных игрок и побольше, ему ничего не надо.

А что касется прорывов. А разве Дембеле с Малкомом, этим требованиям не отвечают. Или обязательно только почти тридцатилетний Виллиан подходит.
А то видите ли они с Робертом вели этого игрока, а в итоге купили не того
Ну а кого оставлять, если не Вермалена? Вполне адекватный вариант на годик. У нас железно 3 защитника - Пике, Умтити, Ленгле. Слухов о покупке защитника нет.

Цитата:
Сообщение от Kaspers
А что касется прорывов. А разве Дембеле с Малкомом, этим требованиям не отвечают. Или обязательно только почти тридцатилетний Виллиан подходит.
А то видите ли они с Робертом вели этого игрока, а в итоге купили не того
При Вальверде вообще никто не прогрессирует. Разве что Умтити, но он еще при Лучо сиял. Для меня это главный показатель уровня мастерства тренера. Пеп, как ярчайший пример. В грамотно налаженной системе и игроки уровня Тельо будут давать результат.
Offline   Ответить с цитированием