Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2018 в 11:06 Цитата выделенного #31575
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
В минувшем сезоне Верм был надёжен. Относительно не дорогой защитник, с огромным опытом и отличной игрой, минус которого только травмы. По сути у нас в команде есть практически топовый защитник, способный сыграть на обоих позициях в центре обороны, который согласен сидеть в резерве. А может Лангле хотят на позиции Пике наигрывать? Тогда бы я это всё понял, и покупку Лангле, и одновременное желание оставить Верма. И ещё понял бы зачем нам молодой перспективный защитник, способный стать топом при определённом усилии и стечении обстоятельств, который соглашается на переход, что бы сидеть под Умтити.

По Верму всегда был один тока громадный минус. Его травмитичность. А так очень добротный защитник. У него год по контракту, тока остался.
Его продлять не будем. Поэтому в это лето хоть какие деньги за него выручим. Лангле брался под Умку. Под Пике сейчас есть Мина и Марлон. Мина уже почти в Англии. Марлона тоже продаём. Но если никому он не нужен, то останется в команде. Я думаю каши он не испортит, основную цель Де Лигта пока не реально купить.
Но в любом случае, всё зависит от продаж.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Про Рабью забудь. Де Йонг скорее всего на 1 год езе в Аяксе, у нас уже есть один молодой Артур которого необходимо вживить в систему.

Тебе осталось добавить, поэтому все дороги ведут к Тьяго Посмотрим, пока я не вижу желания по Тьяго, от Барсы.
Offline   Ответить с цитированием