Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2018 в 12:40 Цитата выделенного #31627
sergey1986

Деньги: 1636049$

AK1983, у меня очень простая логика. У нас 5 игроков нападения (не считая Мунира и Алькасера) мы вынуждены будем периодически играть в 4 игрока атаки с Дембелем/Малкомом, Коутом, Лео и Су. Есть только два места в полузащите тогда, которые заняты в базовой версии Бусей и Раком.

Поэтому есть три фактора:

1. Тьяго свалил из Барсы, когда ему было удобно и он достаточное количество времени отыграл у нас в последний сезон. Он воспитанник, который свалил в ситуации, где на него рассчитывали. Для меня он ненадежен, чтобы мечтать о его камбеке. Будет плохо, опять опрокинет Барсу и сдует его как ветром. Для меня он ничем не лучше поступка Неймара.

2. При наличии только двух базовых полузащитников приход Тьяго, автоматом отправляет на лавку Артура, так как ЭВ скорее будет юзать Ракитича, чем бразильца и твой вариант не очень реалистичен. А если уж и думать про твой вариант, то как раз Аленья и может сыграть третьим с Бусей и Артуром. Два прекрасно контролирующих мяч и один обостряющий.

3. Плюс мне сильно импонирует Семеду, не приход Тьяго позволит видеть иногда СР в полузащите, а значит Семеду играть правого бека.

Так что выбирая между регулярной игрой для Артура и Семеду или их лавка, но при этом смотреть на Тьяго, я однозначно выберу Артура и Семеду. Потому что при появлении сына Мазиньо мы бразильца и португальца не будем видеть часто.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 01.08.2018 в 12:45.
Offline   Ответить с цитированием