-Superman-, бинго, хоть ты объясняешь почему именно Тьяго не панацея. Я не считаю, что Тьяго игрок подходящего баланса для нас. Если бы мы брали Рабьо, то он бы с оборонительной точки зрения мог бы подменить и Бускетса и Ракитича, т.е. варианты Рабьо-Ракитич, Рабьо-Бускетс выглядят приемлемо. Тьяго в паре с Ракитичем вместо Бускетса это плохо, потому что Тьяго не может быть заменой Буси. А в роли атакующего хава для меня он весьма далек от идеала, потому что Погба, Эриксен или даже Коут (возможно Рафа) для меня в этой роли выше, чем Тьяго.
Т.е. Тьяго это игрок, формат которого я сейчас в Барсе просто не вижу в качестве востребованного. Поэтому Тьяго сможет прилично сыграть только в одной из двух ролей, либо по позиции Ракитича, либо по позиции вместо Ини. Но часто вместо Ракитича, а именно в этой роли я вижу Артура - игрок движения и контроля и именно поэтому он будет человеком, кто заберет практически все время Артура. А вместе с Раком просто не оставит Артуру ничего. Нзонзи такая же история как Рабьо, игрок отбора и прессинга, но не игрок контроля.
Тьяго делает все неплохо, но ни в одном из качеств для меня он не является выдающимся. Именно поэтому нужен игрок, который мог бы стать заменой ротацией Буси или игрок позиции Иньесты, но не игрок позиции Рака. Если бы мы завтра отдали Ракитича я бы больше понял приход Тьяго, но альтернативой Ракитичу и его месту на поле для меня является теперь Артур. И либо брать пиздец универсала, который может подменить и Бусю или атакующего игрока.
И как бы Ракитич своего первого сезона и последнего потоповее будет, чем Тьяго.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 01.08.2018 в 18:31.
|