Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2018 в 21:42 Цитата выделенного #31650
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от AK1983
Даже если Артур заиграет сразу, у нас все равно не хватает 1 игрока высокого уровня в полузащите! Я один это понимаю на этом сайте, что с вами происходит?
Ты приписываешь. Если я вхожу в число "вами", конечно. Я всегда считал, что нам нужен отличный полузащитник в центр. И я по сути не против Тьяго. Я видел на что он способен, но на мой взгляд он подрастерял былую форму. И травмы в том числе тому причины, это не может не сказаться. Даже основная причина. И я писал об это некогда. Он даже возможно если попадёт обратно в родной клуб и её атмосферу, то вполне вероятно выдаст больше, чем в Баварии сейчас. А может и не выдаст. Прям топовых полузащитников пытаются удерживать, а не сливать на пофиг, пусть у тебя в команде и хватает людей в центральной зоне, но это же всё таки топовый как никак. З/п поднимают, разговаривают, да те же болельщики вряд ли будут писать "пофиг если уйдёт" или вообще "наконец то". Риски всегда есть. Может поэтому часть хунты и против. Кто знает.
Просто я не стал на нём одном зацикливаться. Я и за Рабьо был, поддержав тогда твоё мнение. Ты писал об этом. И о молодёжи писал типа Де Йонга. И я тоже не против их прихода. Я буду глупцом, если буду плеваться от таких трансферов. Но я считаю, что хоть сейчас и дефицит реально топовых центральных полузащитников на возможном трансфере, то это не значит, что прям один Тьяго и всё. Я и за приход Пьянича был, он отличный футболист, не думаю, что кто-нибудь будет с этим спорить. С учётом нынешних цен он возможно так и стоит, посмотрите какие суммы сейчас отдают.

Цитата:
Сообщение от AK1983
Панацея для нас я так понимаю молодняк и Гомеш? Назовите мне хоть одного игрока сопоставтмого с Тьяго уровнем которого мы можем купить?
Опять приписываешь. Я такого не говорил и о таком не писал. Назвать игрока? Парочку игроков выше назвал.
Offline   Ответить с цитированием