Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2018 в 11:10 Цитата выделенного #31758
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Причина на самом деле там банальна. АК1983 их там всех заразил Тьяго. Многие поддались. Некоторые держатся. Наш форум выдержал эту атаку

Не так было на самом то деле. Люди которые видят Барселону как наследие Кройфа хотят Тьяго, потому что он как раз для такого футбола. Кто хочет играть в контроль мяча и доминировать хотят Тьяго.

И на соседнем ресурсе хватает людей которые хотят видеть Барсу именно такой, люди годами там читали переводы книг Кройфа которые заливались на сайт и впитали его философию чуть ли не с молотком матери как говорится. Не надо никого убеждать, приверженцев тотального футбола вполне хватает.

Для тотального футбола главное это интеллект, мысль футболиста. При всех своих минусах Тьяго как раз из таких людей. Он может сколько угодно играть вальяжно и порой принимать странные решения, но футбольный интеллект у него на 100 уровне.

Я уже объяснял как то, что я нисколько фанат Тьяго как игрока, а сколько фанат футбола в который он играет.

Барселона в последние годы очень сильно потеряла в интеллекте, а взамен набрала хороших игроков функций.

Я лично буду рад если у Артура получится все, а Эрнесто сможет развить талант Рики Пуча или Оливера Бускетса, иначе Барселоны которую мы знали и когда то полюбили больше не будет.

Я ни один раз пытался донести зти мысли, но вы видели только мой персофанство Тьяго. Я персофан только Месси если что. В Тьяго меня интересовал только футбол в который он играет.

Артуро Видаль, Поль Погба, Канте это топовые игроки, но они не нашего формата. Последний бульдог который у нас феерил был Великий Эдгар Давидс, который был воспитан в основателе тотального футбола Аяксе и делал первые шаги под предводительством тотального фрика Луи Ван Гала.
Offline   Ответить с цитированием