Цитата:
Сообщение от Kaspers
Спаситель, или не спаситель, мы уже наверное никогда не узнаем.
|
Статистика у него больно для спасительной не подходит. У Артуро стата круче, хотя тот играл не на на много больше Тиаго, оба любят лазарет. Это как минимум говорит о физической кондиции Тиаго, таланта там хватает. Плюс я не следил за Баварией последнего сезона, но видел кое-какие игры, и игры сборной тоже. Эффекта "ВАУ!" от игры Тиаго у меня не было и подавно. Он крайне не стабилен. Спаситель, или нет, мы уже вряд ли узнаем, как ты и сказал. Но у меня есть очень и очень большие сомнения на сей счёт. Да я наверное больше за то, что бы его младший брат у нас остался, чем за его переход, хотя тоже не против этого.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Почитай книги Йохана Кройфа и твой мир никогда не будет прежним. Быть приверженцем идей Великого Йохана это не значит быть серой массой.
|
Читал. Что бы перевернуть мой мир нужно гораздо большее, чем книги о футболе. Футбол никогда не переворачивал мой мир, он был лишь развлечением в нём. Я вполне знаю кто такой Тиаго, вернее каким он был, и о его мозгах я в курсе, и о его таланте. Но я так же вижу как он играет сейчас. И пока не мессию он далеко не тянет. Одних мозгов недостаточно.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Просто повторяюсь в очередной раз. Если он такой заипонский, почему он никому не нужен, и не тупая Бавария его хочет продать. А большое количество болел, рады его продаже.
|
Это риторический вопрос. Ответ на который все знают, а AK1983 так на него ни разу и не ответил. Лишь отбивался красивыми эпитетами по поводу тотального футбола и мега умного мальчика.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Наследие Кройфа? А много кто его видел, из нынешних пишущих?
|
Даже если и видели, то никакого отношения это к нынешним реалиям не имеет. О каком наследии Кройфа вообще можно говорить при Вальверде? Давно он у нас флагман тотального футбола? Может лучше перестать мечтать и вспоминать как раньше трава была зеленее да дома выше и вернуться в реальность?