Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2018 в 13:06 Цитата выделенного #31768
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Статистика у него больно для спасительной не подходит. У Артуро стата круче, хотя тот играл не на на много больше Тиаго, оба любят лазарет. Это как минимум говорит о физической кондиции Тиаго, таланта там хватает. Плюс я не следил за Баварией последнего сезона, но видел кое-какие игры, и игры сборной тоже. Эффекта "ВАУ!" от игры Тиаго у меня не было и подавно. Он крайне не стабилен. Спаситель, или нет, мы уже вряд ли узнаем, как ты и сказал. Но у меня есть очень и очень большие сомнения на сей счёт. Да я наверное больше за то, что бы его младший брат у нас остался, чем за его переход, хотя тоже не против этого.

Читал. Что бы перевернуть мой мир нужно гораздо большее, чем книги о футболе. Футбол никогда не переворачивал мой мир, он был лишь развлечением в нём. Я вполне знаю кто такой Тиаго, вернее каким он был, и о его мозгах я в курсе, и о его таланте. Но я так же вижу как он играет сейчас. И пока не мессию он далеко не тянет. Одних мозгов недостаточно.

Это риторический вопрос. Ответ на который все знают, а AK1983 так на него ни разу и не ответил. Лишь отбивался красивыми эпитетами по поводу тотального футбола и мега умного мальчика.

Даже если и видели, то никакого отношения это к нынешним реалиям не имеет. О каком наследии Кройфа вообще можно говорить при Вальверде? Давно он у нас флагман тотального футбола? Может лучше перестать мечтать и вспоминать как раньше трава была зеленее да дома выше и вернуться в реальность?
А я и не должен отвечать на этот вопрос, для меня он не несет никакой смысловой нагрузки. Хотят или не хотят купить Тьяго как бы абсолютно побоку.

Очевидно, что Тьяго топ игрок, с топовой статистикой, я ее сюда скидывал. Не знаю когда возникла вся шумиха на счет Тьяго, но я его хотел ещё год назад когда Барто бегал за Верратти)

Ну, а самое смешное, что здесь люди не хотят покупки Тьяго. Болельщики Барселоны не хотят покупки наиболее стилистически подходящего нам игрока, тем более с уходом Иньесты уровень нашей полузащиты немного печалит.

Люди готовы купить Погба или Канте которые стилистически вообще не наши персонажи, вот это странно.

Ну да ладно, тему Тьяго пора закрывать, его в Барселоне все равно уже не будет.

А теперь про наследие Кройфа. Вальверде с нами на всю жизнь что ли? Скорее всего следующим летом попросят на выход если Барса будет играть как в прошлом сезоне.

Наследие Кройфа это главное величие этой команды. Это стиль, это Ла масия, это игра команды. Я когда то полюбил эту команду за ее игру, это было ещё при Кройфе тренере.

И мне странно читать от тебя, что это какие то мечты.

P.s. Тьяго конечно не спаситель. За то 31 летний алкаш Видаль спаситель.
Да и не спаситель нужен был Барселоне, а носитель стиля высокого уровня.

Последний раз редактировалось AK1983, 03.08.2018 в 13:16.
Offline   Ответить с цитированием