Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2018 в 09:01 Цитата выделенного #31993
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Т.е. я правильно понимаю, что ты считаешь, что золотая Барса и сб Испании с ХавИньестой в центре 2008-2012 сейчас в нынешних реалиях не была бы такой выдающейся?
Нет, не правильно понимаешь. Хави с Иньестой вполне физически сильные были. Только далеко за 30 уже не выдерживали темпа 90 минут, но это естественный процесс. Я не об антропометрических данных. Хави тот же в бывшем опорник, он прекрасно мог цепляться за мяч. Не забывай, что при Гвардиоле бегали все, даже Месси. Он сам всегда говорил, что матч можно считать проигранным когда футболист перестаёт бегать. Тут слово "выдающийся" наверное не совсем подходит изначально, но как то так. Хави с Иньестой физически пахали будь здоров. Взгляни на того же Тиаго прошлого сезона. У него таланта не меньше, чем у Креуса. Но физикой он уже не вытягивает. Травмы тому виной, не травмы, не важно, тут важен сам факт. И как только он просел в физике, то потерял и в стабильности. Тиаго очень талантливый футболист с отличными футбольными мозгами. За таких футболистов обычно держатся. Но как думаешь, почему Бавария в принципе с лёгкостью готова была расстаться с Тиаго? И почему на него за такие деньги не нашлось пока конкретных покупателей? Я лично полагаю, что дело как раз в его физике.
Offline   Ответить с цитированием