Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2018 в 14:15 Цитата выделенного #32071
Stassi

Деньги: 500$

Цитата:
Сообщение от Veteran
Kaspers
Stassi

Да, это было бы идеально, однако, думаю, Ракитича отдавать прямо сейчас нерационально. Мы ведь хотим ЕЩЕ одного ТОПа в полузащиту (третьего), а не ВМЕСТО кого-то из наших двух железных игроков основы (Буси и Рака)?!

Коута лично я вижу все же в атаке (это в случае продажи Дембеля и прихода Погба), тем более Месси вновь будет часто опускаться в полузащиту.
Видаля держать в качестве основного недальновидно - возраст и травмы, Артура же нужно вводить осторожно и сходу делать на него ставку так же рискованно.
Еще одного топа нам точно не надо, ибо Артур с Пучем так никогда не заиграют. Очевидно, что нам в центре просто необходим игрок амплуа и понимания игры Хави, а значит играть должны Артур и Пуч как можно чаще. Тут либо оставлять все как есть, либо менять Рака на Погбу. В крайнем случае- продавать весь балласт + Рафиньо за 40 и брать Погбу к имеющимся топам. По мне идеальный вариант: оставить все как есть по новым игрокам, продать балласт, Мину за 40 + выторговать за Рафиньо 40 лямов, наигрывать регулярно Артура и Пуча, вести Топа в нападение на будущий сезон вместо Суареса.
Offline   Ответить с цитированием