Цитата:
Сообщение от Drew
http://prntscr.com/kgg64c
Всегда писал, что мне важнее не звездность или топовость игрока в другом клубе. Так что я определился для себя, вот пару недель писал тем, кто поет про топов, и жаждет покупки -)) Не путай нехватку свежости с нехваткой топов) Паулинио ели дошел до весны, после китайского сезона, Ракитич играл просто до*** игры, а молодежи такой, как артур не было, способной вести игру против осасун, сейчас он есть. Вопросы????
И да, покупка Видаля и Артура + Коутинио, для меня это равноценная замена Паолиню и Иньесте. Видимо парень, ты забыл, что у нас Коутинио, это игрок на позиции Иньесты, а Артур это тот самый игрок, который способен разгрузить Ракитича.
|
Во-первых, рад, что отреагировал и посчитал нужным высказать свое мнение!
Во-вторых, скажи, при чем тут свежесть и уровень футболиста, о котором я говорю?
Одной свежестью мы может и обойдемся, учитывая приведенные тобой приобретения, но, согласись, лучше поднять общий уровень основы, если есть такая возможность, чем от нее отказываться, надеясь на то, что справимся своими силами.
Повторюсь, что ТО нынешним летом - одно из самых продуманных и качественных. Не зря я впрягался за Барто
Но, если есть шанс улучшить - надо пробовать.
Тем более, что речь идет о победе в ЛЧ как об обязательном факторе начинающегося сезона! Вальверде же заявил, что задача - победа вообще везде и это - не пустые слова, учитывая последний год его контракта, возраст Месси, Суареса, Бускетса, Ракитича и т.д.
Мы не можем позволить себе экспериментировать и надеяться - мы должны быть уверены!