Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2018 в 18:15 Цитата выделенного #32458
Veteran

Деньги: 1000$

[quote=Kaspers]
Цитата:
Не смешно на самом деле. Я уже это несколько раз писал. Были такие слухи в твиттере. Хотели купить Гризманна, были в планах продажи и Дембеле и Су. Гриз не пришёл, Дембеле пытаются продать(или уже пытались), Су хорошо наливает Мате для Короля. Поэтому его продать невозможно, можно тока подвинуть.
По Гризу вообще пишут, что не совсем там дело в деньгах было. Поживём и увидим.
Так у меня нет вопросов по Су - всем уже сто лет как понятно, что его держат не в последнюю очередь из-за прекрасных отношений с Месси.
Да и вообще, Суарес, мягко говоря, не последняя "9"-ка в мире футбола.
Если бы купили Гриза - значит, не покупали бы Малкома и/или продали бы Дембеля.
Для меня практически все выглядит прозрачным. От того и непонятен слух об интересе к Мартиалю - ну не вписывается он в нынешнее положение дел от слова "совсем".

Цитата:
Если такое возможно, то не по футбольным признакам. Но терпение у руководства не вечное.

Тут уж, хочешь - не хочешь, а терпится
Поэтому, предлагаю отталкиваться от того, что имеем.

Цитата:
Ты думаешь их сложно скинуть с команды? Пара дней и обоих не будет в команде. Пако в Валю в аренду. Мунира тоже куда-нибудь по дешёвке скинут, иначе уйдёт бесплатно в 19 году.

Твой бы оптимизм, да в массы

Их "несложно" сдать в аренду и оплачивать зп самим. А вот избавиться от них с выгодой для Клуба - сложно. От того они тут и сидят.

Цитата:
Сейчас просто не форсируют эти продажи. Так как замены нет.

Я понимаю, когда встал вопрос о равноценной замене Ини - ее просто нет или практически нет.
Но какая замена нужна Муниру, если его в Клубе в прошлом году не было во все? Без обид, но - о чем ты?!
Ну или, какая замена нужна "незаменимому" Пако?!
Offline   Ответить с цитированием