Какой же донный у нас тренер. Правы все критики. Не может решить элементарных вещей.
Освободить место Коуту под забегания. Купить вингера, ведь увод крайнего заща Альбой во время гола бразила недостаточно. Нужно освобождать Филиппе.
Освободить место для Дембеле, ведь человеку явно нужен простор. Неужели трудно придумать схему, где у француза будет по 20 метров свободного пространства. При этом не опускаться до уровня Олимпиакоса и не играть на контрах.
Мало того, что место нужно Коутиньо, Месси надо освобождать от опеки тоже. Он наше все. Эрнесто, мать твою, записывай.
Ракитич при Эрнесто стал плох в созидании. Он не должен заниматься черновой работой, потому что при этом его игра более блеклая. Посмотрите, что он творил на ЧМ, когда ему не надо было чистить за Месси/Дембеле/Коутиньо.
Ну что, мистер Олимпиакос, придумал схему? Да? Красава, лови дальше.
Не смей оставлять Бусю одного в центре, ведь скорость у него не та + не с кем будет отыграться.
Что с твоими фланговыми защами? Альба особо атаку не расширяет, не освобождает место, купи добротного вингера!! Хера у нас Семеду бегает на фланге, если Серхи Роберто играет там лучше и этот матч - доказательство! Что? Будешь ставить на фланг С.Роберто?! Ну ты вообще муд ила, у тебя перспективный полузащитник играет на фланге защиты...все с тобой ясно.
Ребята-критики, которые из матча в матч дают ценные советы Муравью и адекватно критикуют игру команды, я иду в бан, а вы идите на х*й!