Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2018 в 23:38 Цитата выделенного #33003
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ну в последнее время, сплошная перспектива в покупках. Кого мы из топов купили? Ну пожалуй тока Коут, остальные вся перспектива. Из ранних, пожалуй Су на ум приходит тока. Ну Анри был ещё, Ибрагимович. Во времена Хави, Ини, Пуйи, Буси и Лео- было очень мало готовых топов. Ронни и Это не топами приходили. До этой эпохи конечно, топов было
возможно поболее. И то надо конкретно смотреть по годам.
В последнее время в Барсе рулит Барто, еще недавно помогал рулить Фернандес, на пару купили какую то хрень)

А так только в 21 веке: Деку, Рональдинью( я надеюсь
ты пошутил, что он не топом приходил. Один из лидеров Золотой Бразилии 2002 года), Сэм приходил почти топищем, несколько лет на колени всю Ла лигу ставил, Рафа Маркес приходил так же почти топом, не хватало признания большого клуба. Хенрик Ларсон ну это типа Артуро Видаля. Лилиам Тюрам топище и легенда, Дзамброта, Тьери Анри, Дани Алвес, Ибрагимович, Давид Вилья, Хавьер Маскерано, Эрик Абидаль, Сеск Фабрегас. Эти парни приходили либо топами, либо людьми которым до признания топом нужен был один сезон в Гранде. Может еще и кого забыл.
И это при том, что приход этих парней совпал с Золотым выпуском Ла масии, которая с 1998 по 2008 год поставила нам Легендарнейшее поколение в истории Барселоны и мирового футбола.

Это я к тому говорю, что к каждому трансферу Артура должен быть трансфер условного Коутинью. Тогда есть и топ ля решения задач прямо сейчас и есть перспективный паренек на будущее. Барселона так работала всегда, по крайне мере при Нуньесе и Лапорте, по крайне мере при мне так было. Это Барто не много похерил эту политику,хотя в последнее время начал исправлять свои косяки.
Offline   Ответить с цитированием