Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2018 в 13:10 Цитата выделенного #33055
Krayzie Barça

Деньги: 0$

GERONIMO, Там не только ОАЭ. Ещё Бахрейн и Саудовская Араваия. Плюс Египет подсирает. Я думаю там Катар пытается раскачать политическую осбтановку у соседей. Там уже геополитика идёт. Больше проблем у соседей, больше под шумок будут продавать нефти. Спонсирование террористов как следствие. Это не ново, террористов кто только не спонсирует. Те же американцы, турки и прочие. У любой террористической ячейки есть влиятельные спонсоры, никакая ячейка на одной лишь идее не продержится. И каждый в личных целях. Такое ощущение, что теоррористы сейчас марионетки в руках геополитических игроков на мировой карте. Иракцев вспомните. Пока там амерканцы воевали и замораживали нефть, остальные арабские страны в этот момент качали нефть за себя и за Ирак. Выбор хояев ЧМ 2022 я думаю тоже можно отнести к политике. Хотя и говорят, что футбол вне политики, но это не так. Футбол там, где деньги. Катарцы пытаются обелить себя в глазах мира. Они выбрали путь силы и пытаются раскачивать соседей, что бы остаться главными в арабском мире. А катарский режим кстати не плохо так охраняют амерканцы, их вооружённые силы полностью защищают Катар. Им это тоже всё во благо. Может они хотят и остальных нефтянных гигантов защищать? U know what i mean? Всё это мои мысли, не навязываю. Но не смотря на всё это, катарские шейхи очень влиятельные в миру. С ними советуются сильные мира сего (Обама в бытность президентом очень часто советовался и с ними в частности), некоторые без их одобрения пёрнуть не могут. Может и утрирую, но чем у тебя больше денег, тем у тебя больше влияния. Таков мир.
Offline   Ответить с цитированием