Цитата:
Сообщение от Optimus
Это ты про Виллиана сейчас?
В Атлетике умудрялся работать с тем что есть, пускай ему и навязывают игроков, но покупают же не полный мусор. На бумаге Малком, не намного хуже Виллиана, хотя вот даже и не попадает в заявку.
|
Нет не про него. Его нереально было купить. Я про уход Паула(которого тренер не хотел продавать), я про покупку Малкома(когда тренера перед фактом поставили), про не покупку Иниго Мартинеса, если не ошибаюсь он и Семеду не хотел, а хотел вроде Аспи.
Вот из таких вроде мелочей и складывается вся картинка. И тренер не топ, и его пожелания плюс не выполняются.
Взять пример Пике. Ты думаешь летом тренер не хотел игрока по этой позиции купить? Хотел конечно. Тока есть проблема, об этом писали в твиттерах всё лето. То что, Пике у нас святая корова, и кого не купи, он будет сидеть под Пике. Альба, Су, Рак- все святые коровы.
То есть вопрос надо комплексно рассматривать, а не просто, Валверде никчёмность, и его надо гнать.
Любой тренер придёт, скажет давайте мне своих игроков, а святые коровы пускай двигаются. Готово ли руководство на такие шаги?
Вон Сарри, сразу Жоржиньо купили. Про Хосепа вообще молчу. Зидан по слухам, в случае назначения в МЮ, уже просит игроков. Это нормальное явление. А у нас, тока в этом году пошло улучшение в трансферах. А до этого с Робертом был лютый пистец.
Поэтому если хотим игры, надо не тока приглашать атакающего тренера, но и трансферы проводить совместно с ним, а не как бох,на душу положит.
А в Атлетике у тренера были другие задачи, там место в шестёрке было за радость. Он знал, с чем придётся работать.