Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2018 в 10:41 Цитата выделенного #84
Drew

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
В атаке сыграли хорошо, весело, но игра в обороне все ещё вызывает много вопросов. Тяжело адекватно оценивать игру команды против такого ослабленного соперника, Эриксен для ТТХ это почти, что как Месси для Барселоны.
Артур порадовал, Семеду не очень, тень Дани Алвеша кажется слишком сильно нависает над всеми его последователями в Барсе

Смотри в чем прикол, команда заново учится играть в 4-3-3 , мы вернулись к схеме 3-х летней давности, и даже тогда у ЛЭ были проблемы . Глупо винить тренера в начале сезона за плохую игру в защите, когда вместо Иньесты (который защищался на уровне Ракитича ) выходит Артур. Я не говорю дело в исполнителях, дело в том, что мы заново учимся играть и ищем баланс между атакующей 4-3-3 и защитой от конртатак .Артур этот баланс на мое удивление удержал. Хотя я думал будет Видаль играть. Вопрос такой, кто к весне застолбить за собой право выходить в старте на матч Лч, Француз или бразил?. Дембеле тоже ещё учится играть, я уверен у нас будет жаркая борьба за место левого вингера, учитывая что Артура перестали трястись коленки на поле.
Offline   Ответить с цитированием