Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2018 в 20:46 Цитата выделенного #33267
Aleks73

Деньги: 1000$

Погба еще летом 16го был основной трансферной целью Барсы. Его переход осуществлял Брайда. Но, эта тема не прошла, так как только узкому кругу лиц была известна проблема, что Арда Туран практически не продаваем и стал огромным трансферным проколом. Я в свое время обвинял в этом Лучо, но вопрос оказался глубже, так как Арда уже встречался с дочерью Эрдогана и в Китай уехать не мог.
Кроме того, нарисовалась проблема постановки Погба в состав, где еще был Неймар один сезон. А предположить его уход через год было крайне тяжело.
Операция была спланирована очень хорошо. Этот игрок обошелся бы клубу в 86,5млн.евро, дешевле чем для МЮ почти на 20. Клуб, правда, оплатил бы большую комиссию, но по итогу все равно дешевле было бы.
Основная цель покупки Погба для Барсы не меняется с течением времени - обеспечить борьбу с высоким прессингом соперников в центре поля, как и выход из под него в атаку. Это абсолютно уникальный универсальный игрок для игры в три хава, с лучшей привязкой к левой зоне. С отличным вертикальным пасом и единственной в своем роде игрой корпусом и пластикой.
Не особо хочу вдаваться в личные качества этого человека, так как Моур схемщик и дает ему узковатый диапазон. Поль очень хочет выиграть ЗМ для себя. И сейчас Барса то место, где он может получить диапазон как в сборной.
Его переход в Барселону публично одобрен капитанами и лично Месси.
Но, это очень тяжело осуществить на практике. Я бы в ЛЧ потопил бы ЗаВалю на всякий случай этой осенью.
Offline   Ответить с цитированием