Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2018 в 21:41 Цитата выделенного #33285
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Тут главное, что клуб купил Артура Рамоса и Артуро Видаля. Сейчас это люди, которые требуют интеграции в схему. Вопрос в том, что схемы, как единой командной игры нет.

И я х*й его знает почему! Барселона купила прагматичного тренера. Он поставил в прошлом году результативно-прагматичный футбол. Который давал результат во всех матчах кроме одного. Менять стиль игры у него получается, пока, очень плохо.
Пусть дальше играет в свои любимые 4-4-2.
С тоттенхэмом отошли от 4-3-3 и все мировые издания начали аплодировать. Так зачем менять ландшафт для поезда, если мы лучше всех проходим эту дистанцию на велосипеде?
Кидайте в меня помидорами, но мне игра Барсы в прошлом сезоне нравилась. Нравилась потому, что мне не хотелось сливать сезон ради перестройки, особенно когда кадры не позволяют ее произвести. Вальверде чувствовал себя в своей тарелке, менял незначительно тактику под соперника и тараном прошел весь сезон.
Жаль, что Ванга померла. Как бы я хотел узнать, что случилось бы, не случись фиаско в Риме.

P.S. Когда пришел Пеп, его главный козырь был в лице Деда, который выразил ему полное доверие и заставил общественность не идти с факелами и вилами к дому молодого тренера, чтобы казнить его за продажу Деку, Ронни и лавку для Туре. И жаль, что невозможно прочесть ваши мысли после влета Эркулесу, который только вышел в примеру.
Уверен, что вы там все говорили, что "Это случайность, я вижу, бл*ть гениальный рисунок игры". Пеп произвел революцию, которую не смел делать в дальнейшей своей карьере. И это чудесное стечение обстоятельств, что все сработало.
Но для всех, почему-то очевидно, что такое можно проделывать каждый год.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием