Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2018 в 23:07 Цитата выделенного #80
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от kouros07
А Артур не покупка? А Коутиньо?
Не считаю что это покупки от безысходности
Что касается Месси- то ему замены нет .И не будет.Но когда то Барса играла и без Месси.И я это помню.На этом Барса не умрет уж поверь
И президенты были похуже (Гаспар)
Переходный период в команде затянулся- это правда. Пике висит уже грузом, Суарес. Скоро и Бускетс(вчера очень много ошибался).
А про то что команда катится на старом багаже-я это где то уже слышал пару-тройку лет назад))

Коута купили от того, что уходил Ини, а Дембеле не оправдал надежд! Игрок на две позиции, но его можно было бы купить арнее и за меньшие бабки, как и Дембеле. Наши все делают только, когда петух клюнет. Если бы не ушел Ней, то и Коута скорее всего не было бы.

Хотели Коута - купили Дембеле прошлым летом, а когда он оказался никаким, то отдали последние штаны за Коута. Хотели Гриза - купили Малкома, тк другого не смогли купить, а с Бордо уже ясна была цена и т.д. Хотели де Йонга - купили Артуро Видаля, хотели Погба или еще кого - купили Артура, тк там и договориться было проще и цена сама. Все варианты А не складываются, а покупают даже не вариант Б, а Г скорее. Наши не способны совершать больших и сложных сделок, это не уровень того сброда, что сейчас руководит клубом. Только выложив запредельные бабки, мы способны кого-то купить и только так.

ВОт уже пошли слухи, что мы может зимой купить форварда, но кто придет зимой к нам при живом Су? Очередной не нужный тренера Малком?