Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2018 в 14:32 Цитата выделенного #74
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Kaspers, не было Лео вчера, а прессинг был идеальным как и отдача все 90 минут. Ты реально думаешь, что Вальверде никак на это не повлиял? Рафинья сам весь матч носился как угорелый? Артур сам много двигался и открывался? Хватит уже придумывать, роль тренера в любой команде огромна, какие бы ни были авторитеты.

А когда Лео в Лондоне играл, было совсем хуже? Лео там тоже бегал, больше себя обычного. Вообще когда его назначили капитаном, стал другим человеком.
А как Эрнесто, может повлиять на настрой большинства этих игроков? И главное чем? Он тренер не авторитетный. Да и в команде не салаги собрались. Он может рассчитать идеальные схемы, провести идеальные замены. Но если игроки не хотят играть, что тут делать?
Тут Гварди даже оказался бессилен, свинтил с команды за новыми вызовами. А что уж про Эрнесто говорить.
А где мы очки в чемпе теряли, когда он говорил на прессухах после игры, что всё вроде правильно делал. А команда встала не по плану, и бац уже потеря очков.
Ты видел как вчера ипошил Су, пусть и не забил. Вчера все играли на максималках, весь матч.

Спорить тут пока не о чём. Но по мне, приоритет на эту ЛЧ сильнейший. Поэтому ватокатству в чемпе, не надо будет удивляться. Может я конечно и ошибаюсь, но мне кажется, не стоит в будущем удивляться, что в ЛЧ и чемпе, у нас 2 разные Барселоны. Я давно такого желание от игроков в ЛЧ не видел. И дело тут не в том, что в чемпе можно наверстать ещё упущенное. Уязвлённое самолюбие, вот в чём вопрос. Да и Рома ещё не забыта , не говоря о победах Реала.

Но в любом случае поглядим, как дальше будет. В любом случае, мы от такой Барсы в ЛЧ тока выиграем.
Offline   Ответить с цитированием