Floyd111, какое стечение обстоятельств, хватит придумывать. Я тебе дал предельную детализацию игр Семеду и Роберто до травмы последнего, в пяти матчах из 9 до травмы Семеду вышел в основе. Ты специально это игноришь, потому что никак не вписывается в твое утверждение об отсутствии практики Семеду до травмы СР? Так что это не стечение обстоятельств, это решения тренера давать ему игровое время при наличии сильного конкурента.
Потому что по Малкому свою позицию я озвучил выше, будь добр перечитай посты до тебя. Судя по всему Вальверде не хотел Малкома и ему его просто сунули и я прекрасно понимаю такую позицию, я бы тоже не стал работать с человеком и руководить сотрудником, которого мне навязали.
А что касается Артура, то базово вакантное место первоначально предполагалось отдать Коуту, а помимо него есть еще и Видаль, который мог бы закрыть позицию Рака, а Рак позицию Иньесты. Или СР туда направить, или Рафинью, или Дениса Суареса. Альтернатив помимо Артура на номинальную позицию третьего полузащитника до хрена, так что да, Вальверде тут не причем.
я твой меренга шатал на просторах
|