Цитата:
Сообщение от sergey1986
Floyd111, какое стечение обстоятельств, хватит придумывать. Я тебе дал предельную детализацию игр Семеду и Роберто до травмы последнего, в пяти матчах из 9 до травмы Семеду вышел в основе. Ты специально это игноришь, потому что никак не вписывается в твое утверждение об отсутствии практики Семеду до травмы СР? Так что это не стечение обстоятельств, это решения тренера давать ему игровое время при наличии сильного конкурента.
|
Ну травмы это стечение обстоятельств. Например, подскользнулся-упал. Пошел в стык-получил ушиб и тд. Ну если ты думаешь, что Вальверде это предугадал, то тут нет вопросов. Гений.
И да, я не писал про отсутствие практики, я писал про не частое появление на поле. Типа один матч играешь, 2 не играешь. Его нужно нагружать по полной с его-то физ формой. Да и уверенности не добавляется от этого.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Потому что по Малкому свою позицию я озвучил выше, будь добр перечитай посты до тебя. Судя по всему Вальверде не хотел Малкома и ему его просто сунули и я прекрасно понимаю такую позицию, я бы тоже не стал работать с человеком и руководить сотрудником, которого мне навязали.
|
Не хотел? Вальверде? А кто он такой вообще? У него за плечами суперкубок и чемпионство в Греции. Он тренировал середняк, да там таких игроков, как Малком и в помине нет. Ему покупают игрока за 40 лимонов, а он нос воротит. Если это реально так, то я бы на месте Барто нах послал его после таких заявлений.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
А что касается Артура, то базово вакантное место первоначально предполагалось отдать Коуту, а помимо него есть еще и Видаль, который мог бы закрыть позицию Рака, а Рак позицию Иньесты. Или СР туда направить, или Рафинью, или Дениса Суареса. Альтернатив помимо Артура на номинальную позицию третьего полузащитника до хрена, так что да, Вальверде тут не причем.
|
Насколько же гениальный наш энтренадор. Не поставить в основу дохлого Дениса Суареса(он тренируется хотя бы?) или Рафинью, за которым должны 2 опорника играть. Гениальное решение. Видаль на месте Иньесты с учетом Рака в основе просто блистательное решение. Останется только Канте прикупить. А вот Роберто это интересно, если вспомнить как он умеет контролировать мяч и обрезать на ровном месте. Супер варианты, любого поставь, зайдет как влитой.