Цитата:
Сообщение от Floyd111
А, Месси не хочет? Ну тогда ладно, пусть Суарес играет. Вот и порешали..
Ну Сидорчук с Гармашем может тоже пашут как волы, но в Барсе почему-то не играют. Но их время еще придет, верим.
Ну Малком, которого у Ромы перехватили. За которого 40 лямов отвалили. Сбитый такой, не высокий. Тоже уже не помнишь, как он выглядит? Но ничего страшного, Вальверде тоже не помнит и вряд ли парится по этому поводу.
Роберто тоже ломался в прошлом сезоне, как и в этом. Освежи память. Да и садить на скамейку игрока, который набрал неплохую форму - визитка Вальверде. Но я не ною по этому поводу, расслабьтесь.
|
Если честно мне пофиг на Малкома, я готов и до конца сезона не видеть. То же мне нашли спасителя Барселоны. Тут 140 миллионный Дембеле на лавке сидит так как отношение к делу у него паршивое, че за Малкома переживать?
Сидорчук пусть пашет, за это ему респект как говорится. Но если не будешь пахать на тренировках в состав тебя не поставят, это даже дети в 10 лет знают. Странно, что ты не знал)
Семеду/ Роберто вполне логичная ситуация. Играют по очереди. То говорите где ротация, а как только Эрнесто сделал ротацию по отношению к Семеду то снова все плохо