Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2018 в 21:16 Цитата выделенного #105
sergey1986

Деньги: 1636049$

Floyd111, прекрасно, окей Семеду должен играть все 9 матчей в основе, а не один играть, а два потом нет. Правильно я понимаю, что тогда Роберто не должен играть вовсе? Или ты предполагаешь, что тогда он должен бегать в центре? Тогда как нам дать достаточно времени Артуру, Видалю, Ракитичу, чтобы он не ругался? И дать время Дембеле ведь выход трех полноценных хавов отправляет одного из пары Дембеле-Коут на лавку.

Расскажи, мне, пожалуйста, как ты видишь наигрывание Артура, Семеду, Ленгле, Видаля, Дембеле и Малкома таким образом, чтобы при этом игровым временем были довольны Ракитич, Коутиньо, Бускетс и СР, Умтити. Пожалуйста, опиши детально как разбить игровое время этих ребят, чтобы никто не возмущался? Как? Если мы берем за основу понимание, что Семеду должен играть 9 матчей подряд. Херня же. Ну и как бы, чтобы результат был хороший. А не как у Реала.

Дальше.

Какая нахер разница кто такой Вальверде, решения принимает тренер по составу и тренер в первую очередь отвечает за результат. Вальверде должно быть по *** на бразильского мальчугана, которому запудрило мозги руководство. Его оценивать будут по результатам, а никак иначе. Либо тогда не надо вообще тренера нанимать, если он в клубе ничего не должен решать и даже определять с кем работать, а с кем нет.

Ну и что касается Артура, на бумаге для Вальверде он вообще никто, просто один себя проявляет игрок, а другие нет и именно поэтому играет Артур. Всяко на бумаге Видаль пизже Артура.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием