Цитата:
Сообщение от sergey1986
Floyd111, прекрасно, окей Семеду должен играть все 9 матчей в основе, а не один играть, а два потом нет. Правильно я понимаю, что тогда Роберто не должен играть вовсе? Или ты предполагаешь, что тогда он должен бегать в центре? Тогда как нам дать достаточно времени Артуру, Видалю, Ракитичу, чтобы он не ругался? И дать время Дембеле ведь выход трех полноценных хавов отправляет одного из пары Дембеле-Коут на лавку.
Расскажи, мне, пожалуйста, как ты видишь наигрывание Артура, Семеду, Ленгле, Видаля, Дембеле и Малкома таким образом, чтобы при этом игровым временем были довольны Ракитич, Коутиньо, Бускетс и СР, Умтити. Пожалуйста, опиши детально как разбить игровое время этих ребят, чтобы никто не возмущался? Как? Если мы берем за основу понимание, что Семеду должен играть 9 матчей подряд. Херня же. Ну и как бы, чтобы результат был хороший. А не как у Реала.
|
Боже, да отстань ты уже от Семеду. Я просто отметил, что травмы Роберто ему очень помогают, иначе играл бы он не так часто. Все, это не претензия. Тоже самое и с Лангле. Он подменяет Умтити, все нормально, он для этого и брался.
У меня претензия по Малкому и Видалю. Ракитич играет без замен в каждом матче и ничего. Видаль не может подменять его хоть иногда? Тут явно уже не скажешь, что он не пашет на тренировках или не тянет уровень. Из этого можно сделать вывод, что и Малком сидит не потому что плохо тренируется.
И да, решать, кто ему нужен, а кто нет нужно перед стартом сезона. 40 миллионов для кого тратили? Это нонсенс тратить такие деньги на ненужного игрока.