Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2018 в 21:49 Цитата выделенного #11
-Superman-

Деньги: 7000$

Победа прежде всего важна тем, что ребята должны почувствовать, что они тоже футболисты мирового класса, а то на фоне игры Лео у многих теряется вера в себя.

По персоналиям:
- Спасибо Суарес очередной раз за его львиное сердце, уругваец снова в самый нужный момент становится лидером команды и ведет БЧК за собой.
- Артур в возрасте 22 лет в Эль Классико дирижирует игрой команды как зрелый Чави, я не знаю что тут можно добавить.
- Роберто так же был одним из самых ярких сегодня, не впервые против Реала. В такие моменты понимаешь, почему Вальверде так доверяет этому парню.
- Семеду просто шикарно вышел на замену, а его ложное движение, которое уложило Марсело на газон заслуживает отдельных эпитетов.
- Альба просто уничтожил Начо и всю левую бровку, сегодняшнюю дуэль у Марсело за звание лучшего ЛЗ планеты мне кажется он выиграл.
- Дембеле и Артуро неожиданно круто смотрелись после выхода, надеюсь это добавит ребятам уверенности, а вместе с ней и больше минут в грядущих матчах.
- Ну и Лангле сделал так, что мы даже не вспоминаем об Умтити, а это говорит о многом.
Буся, Тер Штеген, Пике, Рафинья, Ракитич и Коут- так же оценка отлично.

Цыплят в футболе по весне считают, да и не грозен был Реал, но эмоции матч подарил потрясающие, ну и большие надежды.

Соглашусь с тем, что с Лео сегодня была бы другая Барселона, которая играла бы в другой футбол. Наверняка такой Реал Месси укатал бы в одиночку и положил бы трешку, но повторюсь, что допускаю, что команда должна была поверить в свои силы без Месси.