Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2018 в 17:01 Цитата выделенного #39
sergey1986

Деньги: 1636049$

Optimus, почитай аналитику, многие отмечают кардинальное перестроение игры команды и ее расстановки. Какие решения? Пике последние 15 минут играл центрального нападающего в связке с Су и именно его сброс на Дембеле позволил сравнять счет. Дальше, до замен Коута и Рафиньи мы постоянно играли только с одним игроком в штрафной площади соперника (Суарес) после замен и перестроения при нашем давлении мы получали постоянно трех-четырех игроков (Пике, Суарес, Мунир, Дембель). Именно наличие большого количества игроков в штрафной площадке не позволило игрокам Райо нормально контролировать всех и именно поэтому при пасе Роберто Суареса оставили одного для победного гола, так как соперник просто не успел всех разобрать. Плюс Барса после замен вообще перестала пытаться проникать в штрафную передачами низом и постоянно играла в навесы, если тебе кажется, что все эти вещи произошли сами собой (при том, что Барса так никогда не играет в принципе), то вероятно у нас с тобой кардинально отличается восприятие тренерской работы.

Да, при такой игре счет мог стать крупнее но мы уже проигрывали и рисковать надо было в любом случае, так как и так уже было понятно, что команда в текущем составе не справляется никак.

А вообще меня удивляет как тут многие люди могут разбирать элементы работы других тренеров (например Лопетеги и его перестановки в Класико), но при этом абсолютно игнорируют очевиднейшие изменения в игре, проводимые нашим тренером.

Ну и по матчу в целом, да, расслабились и упустили вообще все нити игры, где соперник был в каждом эпизоде быстрее, агрессивнее и напористее. Минуты с 20-й матч очень напоминал поединок с Ромой в ЛЧ и была бы более классная команда скорее всего в игру нам вернуться бы не позволили. Тем не менее Вальверед молодец, что так рискнул (не струсил) и сумел кардинально переломить отвратительно складывающийся матч, не без фарта, конечно, но все-таки характер проявили.

Ну и Дембеле, почти всегда результативное действие, но до гола меня его передачи просто дичайшим образом бесили, как-то все невпопад.

И последнее, я считаю, что с точки зрения раскладов по сезону этот матч важнее матча с Интером, особенно в свете потери очков Атлетико вчера. Потому что Алавес и Эспаньол точно сойдут с дистанции, максимум может подключиться Сева (хоть и не очень верю), поэтому нам надо наращивать преимущество в чемпе над Реалом и Атлетико. Плюс все основные ребята спокойно отдыхали неделю и не были задействованы в кубке. Давать им полторы недели отдыха? Зачем? А матч с Интером хоть и важен, но у нас есть ключевое преимущество перед ними - это победа над ТТХ в гостях. В ближайшем туре ЛЧ ТТХ скорее всего дома обыграет ПСВ и если мы даже проигрываем Интеру, то в следующем туре Интер будет играть в гостях против ТТХ, а мы в гостях с ПСВ, а потом меняемся соперниками и играем дома. Т.е. даже поражение в матче с Интером оставляет нам несколько более комфортный календарь.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием