Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2018 в 15:12 Цитата выделенного #27
sergey1986

Деньги: 1636049$

KalleL, ну когда нам будет противостоять топ соперник нам надо будет надеяться, что Су забьет или что решающее слово скажет Лео. У нас были уже топ соперники: и Интер, и Реал, и ТТХ в гостях.

Конечно, хочется чтобы он забивал больше своих моментов, но при этом он создает колоссальное давление на оборону и даже против топовых соперников, а это значит что они за счет его активности могут больше ошибаться и позволить создать именно тот самый момент для Лео. Поэтому может случится, что Су не забьет свой момент, но давлением позволит создать шанс для Лео. Кейн может и забьет, если получит этот момент, но сможет ли он также давить на оборону, чтобы дать шанс Лео? Я не уверен, не вижу игроков, которые на 100% сейчас для Барсы были бы лучше Су.

Ну и как бы еще раз про топовых соперников. Интер идет вторым в чемпе, в котором играет Наполи. А Наполи на равных борется сейчас с Ливером и ПСЖ (лидерами своих чемпов), а ТТХ в одной победе от 2-го места в Англии. И обоих соперников мы разложили имея колоссальное игровое преимущество. Мне кажется, что многие продолжают недооценивать качество нашего футбола и вклад в него Су.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием