Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2018 в 22:44 Цитата выделенного #62
Veteran

Деньги: 1000$

[quote=Kaspers]
Цитата:
Настрой в этом году на ЛЧ, и походу топовые матчи Лиги. В остальных играх, играем на расслабоне. Так как сил на всё, просто не хватит.

А я разве не про то же самое писал чуть выше?) Плагиат)))

Цитата:
Вот тут и должен вступать тренер. Который просто обязан ставить состав исходя из соперника, и из его сильных и слабых сторон. Плюс учитывать состоянии наших игроков.

А какой состав, по-твоему, должен был ставить Эрнесто на Бетис?! МолодЕжь выпускать во главе с Видалем, чтобы не 3-4, а 1-7 влететь?

Цитата:
А пока в большинстве матчей, играют одни и те же , будут проблемы. Многие игроки просто уже загнаны, а учитывая, что у нас в нападение бывает несколько пешеходов, то силы остальных игроков просто улетучиваются с каждой игрой.
Я конечно понимаю Валверде, хочется чтобы всегда играли сильнейшие, но такое не всегда возможно.

Я, конечно, понимаю, что на данном ресурсе большинство посетителей, как минимум, Капелло, но неужели ты считаешь, что Вальверде настолько глуп и неопытен, что не догоняет таких примитивных вещей, как физ. подготовка, режим отдыха и тренировок и прочую туфту?!)

Ребята физически готовы на 5+, что видно даже по отсутствию травм и по тем же играм с Тоттенхемом и Интером.
Offline   Ответить с цитированием