[quote=Kaspers]
Цитата:
Настрой в этом году на ЛЧ, и походу топовые матчи Лиги. В остальных играх, играем на расслабоне. Так как сил на всё, просто не хватит.
|
А я разве не про то же самое писал чуть выше?) Плагиат)))
Цитата:
Вот тут и должен вступать тренер. Который просто обязан ставить состав исходя из соперника, и из его сильных и слабых сторон. Плюс учитывать состоянии наших игроков.
|
А какой состав, по-твоему, должен был ставить Эрнесто на Бетис?! МолодЕжь выпускать во главе с Видалем, чтобы не 3-4, а 1-7 влететь?
Цитата:
А пока в большинстве матчей, играют одни и те же , будут проблемы. Многие игроки просто уже загнаны, а учитывая, что у нас в нападение бывает несколько пешеходов, то силы остальных игроков просто улетучиваются с каждой игрой.
Я конечно понимаю Валверде, хочется чтобы всегда играли сильнейшие, но такое не всегда возможно.
|
Я, конечно, понимаю, что на данном ресурсе большинство посетителей, как минимум, Капелло, но неужели ты считаешь, что Вальверде настолько глуп и неопытен, что не догоняет таких примитивных вещей, как физ. подготовка, режим отдыха и тренировок и прочую туфту?!)
Ребята физически готовы на 5+, что видно даже по отсутствию травм и по тем же играм с Тоттенхемом и Интером.