Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2018 в 13:48 Цитата выделенного #33531
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Raven85
Это точно. За мбаппе надо, даже с доплатой 150. Раз этим балбесам деньги некуда девать

Ну про Мбаппе можно забыть надолго. Если тока этот мешок не покарают за финансовые махинации. И сам игрок не захочет там остаться.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
По Нею лично у меня двоякие чувства, он очень некрасиво ушёл и пытается поиметь клуб с подъемными, но его игровые качества полностью подходят нам, а если ещё учесть возраст и здоровье Су, то уповать на одного Лео в атаке мы не можем себе позволять постоянно

Мне вот лично плевать как он ушёл. Он нам в вечной любви не клялся. Он обычный наёмник, который погнался за громадным баблом.
Для меня дело в другом. О чём сейчас пишут многие.

1- Сумма перехода, какой она будет? Со всеми выплатами агентам, папаше, Кури, и ещё всяким пиявкам. В инете пишут о 300 мл. У нас что других проблем по составу нет, чтобы такое бабло вкидывать?
2- Где будет Коут играть? Будем пытаться учиться, из пушки по воробьям стрелять?
3- Что нам даст Ней в игровом плане? Он что прибавил в ПСЖ? Или ушёл опять в тень, теперь Мбаппе.

Этот переход не сулит ничего хорошего. Сейчас потратив весь бюджет на бразила, будем на оставшиеся копейки покупать ненужный шлак.
А это не то, что нам нужно сейчас
Offline   Ответить с цитированием