Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2018 в 00:53 Цитата выделенного #33652
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Боян) Тогда столько кипиша было по поводу него. 2 страны боролись, чтобы заполучить в свою сборную) Эти прекрасные возгласы "Когда он на поле, он так охеренен, что я путаю его с Месси.

Потом были Бартры, Алькантры, Самперы. Недавно наяривали на Аленью.
Пуч очень интересный парень, но Месси в его возрасте чуточку по-другому уже играл. И кстати, Пучу 19. Как и Мбаппе
Наверное я не конкретно выразился. Я имел ввиду игроков в полузащите. Я видел как начинали Хави и Иньеста, Пуч явно не хуже. А наглости даже больше чем у Хави в свое время. Пацвн реально крут.

Месси такой один, величайший из всех, что я видел. Но по интеллекту и таланту Пуч где то рядом. Не зря он возле Лео на трени бегает. Да и Месси все прекрасно видит.

Пуч круче Тьяго выглядит. Да и Тьяго сейчас был бы мега топ если бы не травмы. Сампера так же сгубили травмы, мог бы хотя бы быть первым резирвистом в Барсе. Но Пуч круче, не реальное хладнокровие для его возраста. В этом он похож на Месси.

Если бы сейчас тренером Барсы был Пеп или Райкард, Пуч уже был бы переведен в первую команду. ЭВ будет выжимать последние соки из Ракитича

Последний раз редактировалось AK1983, 08.12.2018 в 01:00.
Offline   Ответить с цитированием