Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2018 в 19:53 Цитата выделенного #33658
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от NDA
Это да. Но напы и полузащи это разное (напы быстрее набирают, и быстрее уходят).
Тут дело даже не в скилле) Ты посмотри на какой спакухе играет Мбаппе. У него мозги нападающего лет 30-ти. Я согласен, что в полузащите играть сложнее.

Вообще, если вы заметили, довольно редко из академий топ клубов выходят топовые футболисты. Вот остался бы Альба в академии. Стал бы он таким, как сейчас? Все наши Хави/Инесты/Бускетсы должны сказать огромное спасибо Гвардиоле. Буся так подавно должен пол своей зарплаты перечислять Пепу. Потому что Барса и Гвардиола - единственные факторы были для его раскрытия. Прикинь, если бы он рос в академии в англии. Да, мозгов бы там таких не было, но я еще не видел опорника с такими физ данными. А тут заметили то, что весь мир заметил только спустя года 4.

Барселоне тяжело возиться с молодежью. Реал вон второй год пробует со своими Асенсио, Васкесами и другими детьми. И как они вам в ЧИ? Плюс, пару провальных матчей того же Пуча и каталонская пресса его с говном смешают и там дай Бог, чтобы психоаналитик помог.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием