Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2018 в 20:23 Цитата выделенного #33836
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Челси и Тоттенхэм со своей стороны пытаются отжать у нас Рабье, предлагая большую зп игроку и большую комиссию за сам переход

Ну в Челси, я ещё могу поверить, если сильно постараюсь. Ну в то, что Леви даёт больше нас, в этот бред не поверю никогда. Они ещё никак не отойдут от нового контракта Кейна, какой им Рабьо с такой личкой.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Как я и писал ранее, мы семимильными шагами выбываем из гонки за де Лихта

Никуда мы ещё не выбыли. Вчера они писали, что мы договорились с Де Лигтом. Сегодня уже пишут обратное.Или это идёт заказуха из недр Барсы, или журналисты просто пишут желтуху.

По Де Лигту , у нас по большому счёту, 2 сейчас конкурента. Но не верю, что Юве готов за него заплатить 80 мл, и дать такую личку(8-10 мл). ПСЖ- под прицелом, в связи с финансовыми махинациями, сомневаюсь, что они полезут сейчас за Де Лигтом. Скорее всего, если полезут, то за Де Йонгом.

Райола ненавидит Реал, поэтому они отпадают. В Баварию не верю, слишком для них. И скорее всего, у них будут сначала другие приоритеты.
И кто тогда остаётся? Сити он не нужен.
Остаётся один всего клуб. И это наша Барса. Кстати бабушка и дедушка игрока, живут в Аликанте. А двоюродный брат бабушки, держит пекарню в Барселоне.
Поэтому, ещё не вечер

Последний раз редактировалось Kaspers, 25.12.2018 в 20:28.
Offline   Ответить с цитированием