Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2019 в 15:10 Цитата выделенного #33973
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
А какая задача агента игрока? Выбить лучшие условия для своего подопечного, учитывая его интересы? Плюс и самому заработать побольше? Или я ошибаюсь? К чему гон вообще не понимаю. Многие вон матерят на чём свет стоит Райолу. Но как агент он высшей категории. Если не лучший агент ever.

Да дело не в этом. Я наверное живу в другом мире просто. Но просто я привык, что если человек дал слово, он от него не отступит. А здесь почему-то некоторыми людьми, нарушения этого слова, считается нормальным. Я просто никогда не слышал, что Райола, Мендеш, Захави, Киа, себя так вели. Да они тебя раздевают до трусов в плане зарплаты и комиссионных, но если ты с ними договорился, значит можно почти наверняка спать спокойно. Наверное слово для этих людей, что-то значит. Я ну очень сомневаюсь, что они предварилки с клубами пишут.

Теперь, что касаемо конкретно этого случая. Вероника встречалась с представителем Барсы. Я уж не знаю, кто это был конечно. Но на нём ей сказали, скока ему будут платить. При этом, у неё на руках были предложения от других клубов. В итоге по слухам, была достигнута договорённость по поводу его зарплаты, и комиссии. Остался не решённый вопрос когда придёт игрок, январь или лето. Посредник вёл переговоры с ПСЖ по этому вопросу.

Прошла пара недель, пошли упорные слухи, что Вероника ездит по топ клубам Европы, имея на руках предложение Барсы, и предлагает Рабьо этим клубам. При этом прося больше денег, от этих клубов.

Ну допустим Бавария даст больше, что дальше? Кстати писали, что Рабьо хочет в Барсу, а проблема тут тока в его агенте.

В любом случае поглядим, пока в Барсе с оптимизмом смотрят на эту ситуацию.
Offline   Ответить с цитированием