Деньги: 1636049$
|
Что же все усложнять.
Андрей, сколько можно пороть эту чушь, что Барса купить никого не может, кого хочет.
Суарес, Неймар, Коут, Дембеле. Да, за всех много денег отдали, но ничего же, купили. Или все-таки спроса не было?
Помнится за Артуром не только мы гонялись, точно был интерес Челси, чего же все-таки к нами пришел? Видаля никто не хотел бы взять за 18? Мы его у Интера увели. Умтити не был в списке переспективных и мы единственные кто хотел его взять?
Второе - давай мы дождемся итогов по Рабье и Де Йонгу или пообещай, что возьмешь свои слова назад, если мы подпишем хотя бы одного. А то болтать без разбору на форуме постоянно и опускать руководство, ого как горазды тут.
Что касается нытья по Малкому, не проблема тренера, что ему сунули игрока, которого он не хотел. Объяснять он ему ничего не должен и не надо тут приводить в пример Гварди. Гварди игнорит тех, кто ему не подходит, пожалуй, хлеще всех в мире. Или напомнить истории Ибры, Манджукича, Туре, Глеба, Этоо?
Т.е. я могу понять руководство, которое купило актив - перспективного игрока за адекватные деньги, которого можно перепродать, а может и заиграет даже. Но я могу понять и ЭВ, который имеет свое видение и понимание игры и Малком туда не особо вписывается. Ну и давайте быть откровенны, Малком отвратительно играет в представляемые ему минуты, ни паса отдать, ни убежать, хотя вроде скоростной. Парня жалко, но так бывает в карьере любого человека, пусть уходит в другое место с выгодой для Барсы.
ЭВ хочет только Виллиана и тоже тут все понятно, пусть игрок и не очень на долго и да, он дороговат, но Виллиан это готовый игрок высокого класса, который прекрасно играл и играет в разных моделях игры. Тренер хотел игрока сразу, который будет выходить и давать результат немедленно. На случай, если Дембель опять в ***ню скатится, а Коут себя так и не найдет. Т.е. некий аналог Видаля, но в атаку.
И последнее, касательно приходов новых игроков, я хочу чтобы в Барсе преимущественно играли те, кто хочет играть именно у нас. Поэтому, если Де Йонг соскочит и Рабье, то значит не так уж и хотели они к нам. Мы же сумели найти ребят вроде Умтити, Альбы, Ленгле, Артура и т.д., найдем и других.
я твой меренга шатал на просторах
|