Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2019 в 17:16 Цитата выделенного #34254
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от DiosD
Но надо понимать, что рынок не бездонный, отсюда и накрутка. Не только с псж бабки ломят, другим клубам тоже ставят высокие ценники. Возьми тупо позиции ЦЗ и ФРВ например. Игроков топ уровня дефицит. Отсюда и ценники. И так в принципе во всём.

Ну все хотят просто поиметь на своих продажах. И именно ПСЖ был катализатором. Ну вот пример с Де Йонгом. По слухам, если бы у нас с ним бы не выгорело, то мы бы рванули за Ауром. И скока он сейчас будет стоить, если мы такие бабки вывалили за Де Йонга. Я думаю не намного меньше. Ндомбеле та же картина. А если они нас пройдут в ЛЧ?
А вот если бы мы отдали за Голландца 50 мл, то и за Аура бы просили примерно стока. Я к тому это, что всё взаимосвязано сейчас. Если мы купим завтра Де Лигта завтра за сотку, то цены возрастут на всех защитников, мало мальско известных.
Что касается дефицита. Де Лигт очень раскрученный персонаж, но пока не топ.. Есть куча игроков дешевле и не намного хуже. Тут в твиттере полно фамилий называли. Например Конате из Лейпцига, ещё куча французов.
Поэтому выбор есть, просто искать надо. В той же Франции куча талантов.
Offline   Ответить с цитированием